您的位置:首页 > 金融理财

巩俐前夫东山再起,曾骗婚巩俐身家过亿,再谈巩俐直言心肠歹毒!

时间:2019-09-20

女神巩俐必须熟悉每个人。她是中国电影史上的传奇人物。她创造的经典作品永远无法复制。然而,与巩俐的职业生涯相比,巩俐的情感生活有些不尽如人意。首先,由于其他人的挑衅,我错过了张艺谋,后来被哄骗嫁给一个假富翁,浪费了十年的青春。接下来,我们来谈谈龚倩的前夫。

巩俐的前夫被命名为黄荷祥。巩俐和张艺谋分手后不久,巩俐没有失恋,所以他爱上了黄荷祥,进入婚姻殿堂仅一年。但是在这个时候,有消息说黄和乡不是一个大富翁,只是一个为他人工作的工资收入者,所以他通过欺诈婚姻嫁给了女神巩俐。

结婚后,因为两个人的收入非常大,而且两个孩子已经13年未生孩子了,两人的婚姻已经多次红灯,但黄荷祥一直声称他和巩俐他们非常善良,彼此相爱,但实际上,两人早已过去了。后来,巩俐无可否认离婚了,黄鹤祥离婚的事实也是如此!

可能是因为“离婚”,所以黄荷良对巩俐很不高兴,甚至直截了当地说对方是有罪的。但话说回来,如果网上传言属实,那么黄荷祥确实是一个骗局。像巩俐这样的国际巨星如何愿意嫁给一个欺骗自己的普通人呢?

不知不觉,巩俐今年才52岁。我不知道女神是否会再婚并生孩子。无论如何,小编仍然希望女神能找到自己的幸福。毕竟,像巩俐一样的知识分子和美丽的女演员在娱乐界真是太少了,太少了!

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 惠州资讯网 版权所有© www.rt66.com.cn 技术支持:惠州资讯网| 网站地图